8-495-740-30-09

info@nord-cleaning.ru

Профессиональный клининг в ресторане. Уборка ресторана, кафе, бара.

Интересно ресторан

Как мы работаем юр

Как мы работаем

Менеджер связывается с Вами и уточняет детали заказа

Мы выезжаем
на объект

Чистота – один из главных показателей, на которые обращают внимание посетители кафе и ресторанов. Если чистота зала связана с внешним лоском, приветливым отношением, то порядок на кухне – свидетельство безопасной и вкусной пищи, которую предлагает заведение. Уборка ресторана начинается с кухни, складских помещений, санузла, коридоров и других рабочих зон. Красиво отделанные интерьеры со стильной дизайнерской мебелью – часть заведения, которая попадает в поле зрения посторонних людей. Приготовление еды, хранение продуктов осуществляют на кухне и в холодильных камерах хранения, поэтому эти помещения входят в зону ответственности и уборки.


Заведения общепита регулярно проверяют органзы санэпиднадзора, поэтому показатель чистоты так важен для кафе, столовых и ресторанов. Наша фирма более десятка лет проводит следующие виды уборки:


• разовую;

• регулярную;

• генеральную;

• после ремонта.


Каждый вид работы на территории заведений общепита требует определенного подхода и набора выполненных услуг. С учетом выбранных операция необходимо подобрать моющую химию, которая в обеденном зале защитит мебель от чрезмерного износа поверхностного слоя лака, а на кухне быстро растворит въевшийся жир, нагар. Правильно подобранное моющее средство эффективно удалит толстый слой загрязнений, сохранит поверхность мебели, оборудования – раздаточных столов, плит, жаровен. Наша бригада из четырех человек справляется с самыми сложными загрязнениями. В этом можно убедиться, просмотрев отзывы на сайте компании Норд Сервис и фотоматериалы, подтверждающие упорство в достижении цели и наглядно демонстрирующие – в каком состоянии было помещение и как кухня выглядела, когда ее подготовили к сдаче.


Если хотите получить клининг ресторанов, столовых, баров или кафе на профессиональном уровне, выбирайте фирму Норд Сервис, которая покажет настоящие чудеса превращения мебели, кухонного оборудования, ручных приспособлений для работы в новые инструменты работы. После действий бригады из четырех человек помещения претерпевают настоящее клининговое чудо, несмотря на исходный внешний вид любого объекта уборки. Вызывайте специалиста компании Норд Сервис по адресу вашего помещения, чтобы оценить фронт работ и стоимость услуг.


Разовый выезд по заявке клиента


После проведения корпоративов требуется одноразовая уборка помещений зала. Если планируется визит санстанции, вышла из строя морозильная камера или холодильная установка, необходимы услуги клининга:


• удаление растекшегося конденсата и размороженной воды;

• влажная уборка помещения с необходимостью двух-трехразовой заменой воды;

• сушка и проветривание складского помещения;

• уборка мусора со столов, корзин, пола;

• дезинфекция полов после мытья по рабочим помещениям и обеденному залу;

• сухая уборка ручными приспособлениями обивки мягкой мебели;

• влажная и сухая обработка санузла, дезинфекция;

• удаление пыли с подоконников, мебели, столов;

• мытье и дезинфекция дверных ручек, влажная обработка поверхности всей двери;

• очистка зеркал, стеклянных перегородок;

• расстановка мебели и сдача помещений.


По отдельным заявкам нами проводится не только уборка кафе и ресторанов:


• химчистку мебели и ковров;

• осуществляем работы по кристаллизации мрамора;

• проводим одноразовую услуг по приведению ресторана или кафе в порядок после покупки помещения.


Регулярная уборка заведений общепита


Проведение уборки помещений по расписанию требует определение частоты проводимых услуг. Перед заключение контракта представитель компании Норд Сервис должен осмотреть объект, оценить степень загрязнения в течение суток либо получить подобную информацию от руководителя компании, персонала и выбрать оптимальный режим обслуживания. Регулярная уборка включает следующие виды операций:


• вынос и замена мусорных пакетов;

• удаление пыли с подоконников, духовых шкафов;

• сухая уборка пола;

• влажная очистки пола;

• дезинфекция полов, мебели, оборудования – всех вертикальных и горизонтальных поверхностей;

• мытье дверей в зале и на кухне;

• уборка санузла – мытье и полная дезинфекция, контроль хлорного раствора для мытья рук персонала;

• чистка зеркальных и стеклянных поверхностей.


После уборки работники проводят расстановку мебели в обеденном зале и готовят помещение к приему посетителей.


Генеральная уборка кафе и ресторана


Генеральная уборка ресторана требует более тщательного подхода к проведению чистящих операций и подбору мест удаления грязи. При проведении данного вида работ в поле зрения клининговой бригады попадают все вышеуказанные места чистки, а также зоны, которые не убираются в процессе разового и регулярного удаления загрязнений:


• много пыли скапливается на потолках;

• снимают светильники, плафоны, люстры и отдельно моют металлические, пластмассовые и стеклянные части, удаляют из чаш засохших насекомых;

• моют окна с внешней и внутренней стороны;

• особое внимание обращают на вытяжки – на кухне быстро загрязняются решетки, на которых налипает жир с пылью;

• доводят до идеального состояния плинтусы;

• трубы и радиаторы отопления должны быть чистыми, так как их тоже проверяют представители санэпидслужбы;

• если есть возможность передвигают объекты, чтобы удалить пыль, грязь из-под постоянно стоящего на одном месте оборудования;

• проводят дезинфекцию поверхностей.


Профессиональная уборка ресторанов после ремонта

Подготовка помещений после ремонта – уборка связана с удалением последствием использования строительных смесей для отделки помещений. При проведении ремонтных работ строители накрывают оборудование, полы, но мелкодисперсная пыль все равно попадает на вертикальные и горизонтальные поверхности. Уборка кухни ресторана – ответственный этап подготовки помещения после ремонта: для получения разрешительных документов приводят представителя санэпидемстанции. Заключают договор на обслуживание с владельцем объекта после выбирают операций из примерного перечня работ:


• вынос строительного мусора из кухни и обеденного зала;

• сухая уборка с применением пылесоса;

• чистка и мытье вытяжки;

• удаление пыли с вертикальных и горизонтальных поверхностей – мебели, подоконников, дверей;

• мытье стеклянных и зеркальных поверхностей;

• уборка санузла;

• дезинфекция столов, стульев, оборудования, кухонной мебели, установок;

• расстановка мебели в обеденном зале.


Составление коммерческого предложения зависит от индивидуального состояния каждого объекта, поэтому договор на обслуживание заключают после посещения представителя компании места будущей уборки и оценки степени загрязнения. Специалист приезжает в строго согласованное время для осмотра помещений, составления графика выполнения договорных обязательств бригадой работников Норд Сервис.


Сколько стоит генеральная уборка ресторана?


Данный вид уборки проводят реже, но в зону внимания работников входят места, которые не затронуты в процессе проведения ежедневной чистки оборудования, стандартного мытья полов и обеззараживания других поверхностей. Капитальная уборка помещений ресторана – индивидуальная работа, в которой учитывают разные факторы:


• площадь помещения – обеденного зала, кухни, склада, холодильной и морозильной камеры, подсобки, комнаты отдыха персонала;

• вид покрытия пола, тип мебели, оборудования и материал изготовления;

• срочность проведения работ;

• количество помещений, территории обеденного зала и рабочих зон;

• количество оборудования – жаровни, сковороды, раздаточные столы, плиты являются самым сложным для удаления грязи объектом.


Каждый ресторан начинается с кухни. Красивые интерьеры, отделка, удобная мебель и приветливый персонал, это только часть ресторана, так сказать его тело, а душа находится на кухне, где и происходит главное действо.


Наша компания уже на протяжении 10 лет сотрудничает с несколькими ресторанами, мы проводили работы по кристаллизации мрамора, химчистки ковров, мебели, делали уборку после строительства и ремонта, но сегодня нам предстояло сделать что то большее, вернуть жизнь ресторану, так как после покупки Заказчику досталось мягко говоря убитое состояние кухни.


Сделав предварительный осмотр мы озадачились подбором необходимой химии, так как задача стояла не из простых. (Можно посмотреть на фото). Вся мебель кухни состояла большей частью из нержавейки и была покрыта толстым слоем жира и нагара. Сложность задачи состояла еще и в том, что бы как можно проще убрать жировую прослойку и не повредить само покрытие, поэтому многие кислотные и щелочные средства отпали сами собой. После нескольких консультаций с производителями химических средств и специалистами по химическим составам в этих организациях, нам удалось подобрать вещество, которое расщепляло бы жир не повреждая мебель.


Подобрав средства и подготовив инвентарь, мы засучили рукава и приступили к работе. Работы предстояло очень много, так как такого состояния кухни при всем своем богатом опыте мы еще не видели.


На протяжении 7 дней мы трудились по 12 часов, бригада из 4 человек в специальной одежде, масках и перчатках, трудилась на износ. В общем победа досталась нам не легко, но результат стоил того. Когда заказчик зашел на кухню, то его удивлению не было предела, без преувеличения мы сотворили маленькое клининговое чудо.


Если перед Вами стоит задача уборки кухни ресторана, кафе, столовой, то Вы можете обратиться в компанию Норд Сервис. Наш специалист подъедет к Вам в удобное время, сделает осмотр помещения и подготовит коммерческое предложение.


Каждый ресторан, кафе, столовая – индивидуальны. Здесь нужно учитывать множество параметров при составлении технического задания и расчета цены. Список выполняемых работ, сроки проведения, покрытия, площадь помещений и т.д.


Цена уборки ресторана или кафе очень зависит от этих параметров, поэтому мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно вызвать нашего специалиста, который подъедет к Вам в удобное время и сделает рассчет.


При составлении технического задания учитывают все факторы на месте уборки совместно с владельцем помещения. Специалист компании Норд Сервис выезжает на объект бесплатно, осматривает и указывает фронт работ. В это время проводится расчет стоимости услуг и подписание договора на обслуживание. Представителя компании вызывают бесплатно, заказчики платят только за уборочно-чистящие операции. Бригада выезжает на объект в строго указанное время – обычно рестораны убирают в утренние часы либо в ночное время, когда нет посетителей.


Мы обслуживаем кафе, столовые и рестораны по всей Москве и Московской области – выезжаем в Одинцово, Химки, Видное, Мытищи, Красногорск и другие города Подмосковья.


Если у Вас остались вопросы по проведению и расчету работ уборки ресторана, Вы можете связаться с нашими менеджерами по любому из указанных телефонов или оставить заявку на обратный звонок.