8-495-740-30-09

info@nord-cleaning.ru

Генеральная уборка ресторана

Генеральная уборка ресторана

Интересно ресторан

Как мы работаем юр

Как мы работаем

Менеджер связывается с Вами и уточняет детали заказа

Мы выезжаем
на объект

Цена на генеральную уборку ресторана за кв.м.


Генеральная уборка ресторана – это комплексное мероприятие, которое проводится в заведении общественного питания несколько раз в месяц и включает в себя обработку всех поверхностей и удаление сложных загрязнений. Клининговая компания по уборке ресторанов «Норд Сервис» предлагает вашему вниманию профессиональный клининг на выгодных условиях. Мы сотрудничаем как с небольшими кафе и барами, так и с крупными ресторанами премиум-класса.


Уборка ресторана и оборудования: особенности услуги


В ходе генерального клининга специалисты моют полы, столы для посетителей и барные стойки, а также удаляют загрязнения со штор и мягкой мебели.


Очищение оборудования – отдельная услуга. Мы удаляем пятна жира, пригоревшей пищи и другие загрязнения с микроволновых печей, духовых шкафов и холодильного оборудования. Генеральная уборка кухни ресторана включает в себя очищение рабочих мест сотрудников, поваров, официантов и барменов, удаление пыли со стойки администратора. Ответственные специалисты очищают от пыли и климатическую технику.


Для того чтобы воспользоваться нашими услугами, наберите номер телефона нашей компании: мы проконсультируем вас по стоимости и расскажем о мероприятиях, которые проводятся в ходе генеральной уборки. Сотрудничество осуществляется на основании договора, поэтому вы можете быть уверены в нашей честности и защите своих интересов.