Генеральная уборка ресторана

Интересно ресторан
Виды уборок в ресторанах, кафе и барах
Как мы работаем юр
Как мы работаем
Цена на генеральную уборку ресторана за кв.м.

Генеральная уборка ресторана – это комплексное мероприятие, которое проводится в заведении общественного питания несколько раз в месяц и включает в себя обработку всех поверхностей и удаление сложных загрязнений. Клининговая компания по уборке ресторанов «Норд Сервис» предлагает вашему вниманию профессиональный клининг на выгодных условиях. Мы сотрудничаем как с небольшими кафе и барами, так и с крупными ресторанами премиум-класса.
Генеральная уборка ресторана и оборудования: особенности услуги
В ходе генерального клининга специалисты моют полы, столы для посетителей и барные стойки, а также удаляют загрязнения со штор и мягкой мебели.
Очищение оборудования – отдельная услуга. Мы удаляем пятна жира, пригоревшей пищи и другие загрязнения с микроволновых печей, духовых шкафов и холодильного оборудования. Генеральная уборка кухни ресторана включает в себя очищение рабочих мест сотрудников, поваров, официантов и барменов, удаление пыли со стойки администратора. Ответственные специалисты очищают от пыли и климатическую технику.
Для того чтобы воспользоваться нашими услугами, наберите номер телефона нашей компании: мы проконсультируем вас по стоимости и расскажем о мероприятиях, которые проводятся в ходе генеральной уборки. Сотрудничество осуществляется на основании договора, поэтому вы можете быть уверены в нашей честности и защите своих интересов.